إب.. الحوثيون يواصلون حملة القمع باختطاف أستاذ تربوي من منزله
في استمرار لحملة القمع والاختطافات الممنهجة، اختطفت مليشيا الحوثي الإرهابية، ظهر اليوم الثلاثاء، الأستاذ التربوي "عادل العثماني"، بعد اقتحام منزله في قرية دمنة نخلان بمديرية السياني، محافظة إب.
وقالت مصادر محلية؛ إن عناصر مسلحة تابعة للمليشيا داهمت منزل العثماني، وصادرت هاتفه الشخصي قبل اقتياده إلى جهة مجهولة، في واحدة من أكثر الأساليب الحوثية انتهاكًا واستفزازًا للمجتمع المحلي.
تأتي هذه الجريمة ضمن سلسلة متصاعدة من الانتهاكات والاختطافات التي تشنّها المليشيا الحوثية الإرهابية بحق أبناء محافظة إب، التي حولتها إلى سجن كبير تخنق فيه الحريات وتستهدف النخب الأكاديمية والدينية والمهنية، بحسب تقارير حقوقية موثقة.
وخلال أقل من خمسة أشهر، وثّقت منظمات حقوقية 83 حالة اختطاف في إب، بينها 22 تربويًا، إلى جانب أطباء ووجهاء اجتماعيين وخطباء مساجد، في حملة تهدف إلى ترويع المجتمع وفرض الفكر الطائفي بالقوة.