حقق نادي اتحاد جدة فوزا مثيرا على ضيفه الاتفاق (3-2) في المباراة التي جمعتهما مساء الاثنين، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري "روشن" السعودي لكرة القدم للمحترفين.
ووقع على ثلاثية أصحاب الأرض "النمور" كل من اللاعبين البرتغالي دانيلو بيريرا والفرنسي كريم بنزيما والجزائري حسام عوار في الدقائق (11، 35، 45) على الترتيب.
بينما سجل البرازيلي فيتينو الهدف الأول للاتفاق مبكرا بعد مرور 5 دقائق فقط من انطلاق صفارة البداية، أما الثاني فقد جاء بـ"نيران صديقة" سجله بيريرا خطأ في مرماه بحلول الدقيقة 83 من زمن اللقاء.
ورفع نادي اتحاد جدة رصيده بعد هذا الفوز إلى 68 نقطة مبتعدا في صدارة جدول ترتيب الدوري بفارق 6 نقاط عن وصيفه وحامل اللقب الهلال الذي وقع في فخ التعادل أمام الشباب (2-2) في وقت سابق من مساء الاثنين أيضا.
في حين توقف رصيد فريق الاتفاق عند 40 نقطة ويشغل المركز السابع على سلم الترتيب حتى الآن بانتظار نتائج بقية مباريات هذه الجولة.

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية