بعث رئيس الحزب الجمهوري اليمني- وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية المهندس محمد أحمد جزيلان، برقية تهنئة إلى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح، وإلى قيادات وأعضاء المكتب السياسي، بمناسبة الذكرى الرابعة لتأسيسه.

وأشاد جزيلان في برقيته، بالدور الوطني الذي يؤديه المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، مؤكدًا أنه أصبح قوة وطنية صلبة وسدًا جمهوريًا منيعًا في مواجهة المشروع الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران.

وأكد رئيس الحزب الجمهوري أن نضال المقاومة الوطنية يمثل جزءًا أصيلًا من المعركة الوطنية الكبرى ضد المشروع الكهنوتي السلالي، الذي لا مكان له في يمن العروبة والتاريخ.

وجدد جزيلان تأكيده على دعم الحزب الجمهوري المطلق لكل الجهود الوطنية التي تصب في استعادة الدولة وتحقيق النصر الجمهوري، داعيًا جميع القوى الوطنية إلى التوحد ورص الصفوف خلف القيادة الشرعية لمواصلة معركة التحرير حتى اجتثاث المليشيات الحوثية من أرض اليمن.

نص التهنئة:
بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ العميد/ طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي– رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية..
الإخوة/ قيادات وأعضاء المكتب السياسي للمقاومة الوطنية..
المحترمون:

تحية طيبة وبعد:

بمناسبة الذكرى الرابعة لتأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، أتقدم، بالأصالة عن نفسي ونيابة عن قيادات وأعضاء الحزب الجمهوري اليمني، إليكم بأصدق التهاني وأسمى التبريكات، مؤكدين أن هذا المكون الوطني المهم أضاف قوة وطنية صلبة وجدارًا جمهوريًا منيعًا في وجه المشروع الحوثي الإرهابي المدعوم من إيران.

وإننا إذ نهنئكم بهذه المناسبة الوطنية العزيزة، فإننا نشيد بنضالكم المستمر، وثباتكم في مواجهة المشروع الكهنوتي السلالي، الذي لن يكون له مكان في يمن العروبة والتاريخ.

إننا في الحزب الجمهوري نؤكد دعمنا المطلق لكل الجهود الوطنية التي تصب في سبيل استعادة الدولة وتحقيق النصر الجمهوري وتحرير اليمن من قبضة مليشيات إيران الإرهابية، وندعو جميع القوى الوطنية إلى التوحد ورص الصفوف خلف قيادتنا الشرعية لمواصلة معركة التحرير حتى اقتلاع هذا السرطان الخبيث من أرضنا الطاهرة.

إنها معركة مصير بين الجمهورية والطغيان، بين الحرية والعبودية، ولن يكون النصر إلا حليف اليمنيين الأحرار.

نبارك لكم هذه الذكرى الغالية، ونؤكد العمل معكم وكل القوى الوطنية المخلصة في خندق الجمهورية حتى تتحرر صنعاء وكل شبر من اليمن من دنس الكهنوت الحوثي، ويعود الوطن إلى أبنائه، تحت راية الحرية والكرامة والسيادة الوطنية.

النصر لليمن والجمهورية، والخزي والعار لمليشيات الحوثي الإرهابية ومن يقف خلفها، المجد والخلود لشهدائنا الأبرار.

رئيس الحزب الجمهوري اليمني 
المهندس/ محمد أحمد جزيلان
25 مارس 2025

أخبار من القسم

اشترك الآن بالنشرة الإخبارية